(untitled) (Temas de Mujeres. Revista del CEHIM, 2025)
El paisaje sociocultural actual está marcado por una profunda tensión entre los ideales progresistas de justicia social, impulsados significativamente por el feminismo, y las reacciones que estos generan, particularmente entre jóvenes varones. Esta dinámica, tejida con los hilos de la corrección política, la cultura de la cancelación y sentimientos de resentimiento, configura un conflicto complejo que demanda un análisis profundo.