Reseña - Claudia García y Karina Elizabeth Vázquez (eds.): Irreverente y desmesurada. Aurora Venturini frente a la crítica - Massara, Liliana (Confabulaciones. Revista de Literaturas de la Argentina, 2022)
Irreverente y desmesurada. Aurora Venturini frente a la crítica es un libro de ensayos críticos sobre la obra de Aurora Venturini editado por Claudia García y Karina Elizabeth Vázquez.