Trasumanto (brumosos recuerdos en litigio) - Santilli, Juan Pablo (Confabulaciones. Revista de Literaturas de la Argentina, 2021)
Trasumanto (brumosos recuerdos en litigio) se estrenó en octubre de 2004, en el Teatro Municipal de Necochea, bajo la dirección del autor y con las actuaciones de Laura Lago (UNA/María Victoria o Mavi) y Marcela García Loyoy (OTRA/María Cristina o Kity). Tanto la Voz del Padre como la música en vivo (guitarra) eran interpretadas por Santilli desde la extraescena.