Reseña - Luciana Mellado: El coloquio de las plantas - Juliano, Ana Verónica (Confabulaciones. Revista de Literaturas de la Argentina, 2022)
El coloquio de las plantas (2021) es el último poemario de Luciana Mellado y el segundo título de la Colección “Mutaciones de la realidad” de la editorial La Ballesta Magnífica . 2 Reúne catorce poemas que sugieren, a partir de cada título, un pequeño y personalísimo inventario botánico de quince especies, todas ellas bellamente ilustradas por Laura Gaglioni, a cargo de quien estuvo el diseño de cubierta e interiores del libro.