Stefano Gallerini: Una lotta peggiore di una guerra. Storia dell’esercito della Repubblica sociale italiana (Caleidoscopio. Revista de Italianistica de ADILLI, 2026)
Título: Una lotta peggiore di una guerra. Storia dell’esercito della Repubblica sociale italianaAutor: Stefano GalleriniEditorial: Il Mulino, BolognaPublicación: 2025ISBN: 978-88-15-39242-8Páginas: 296 pp