La esposa perfecta, de Alba de Céspedes (Caleidoscopio. Revista de Italianistica de ADILLI, 2026)
Título: Una esposa ejemplarAutora: Alba de CéspedesTrad. Isabel González-Gallarza.Editorial: Seix BarralPublicación: 2024ISBN: 978-631-6508-89-8Páginas: 648 pp.