María del Carmen Pilán: La inmigración italiana en Santiago del Estero: estudio sociolingüístico (Caleidoscopio. Revista de Italianistica de ADILLI, 2026)
Título: La inmigración italiana en Santiago del Estero: estudio sociolingüísticoAutora: María del Carmen PilánEditorial: Humanitas. Facultad de Filosofía y Letras. Universidad Nacional de TucumánPublicación: 2022ISBN: 978-987-754-3155Páginas: 437 pp