(untitled) (Caleidoscopio. Revista de Italianistica de ADILLI, 2026)
Título: Una lotta peggiore di una guerra. Storia dell’esercito della Repubblica sociale italiana Autor: Stefano Gallerini Editorial: Il Mulino, Bologna Publicación: 2025 ISBN: 978-88-15-39242-8 Páginas: 296 pp