(untitled) (Caleidoscopio. Revista de Italianistica de ADILLI, 2026)
Título: Una esposa ejemplar Autora: Alba de Céspedes Trad. Isabel González-Gallarza. Editorial: Seix Barral Publicación: 2024 ISBN: 978-631-6508-89-8 Páginas: 648 pp.