(untitled) (Caleidoscopio. Revista de Italianistica de ADILLI, 2026)
Título: La inmigración italiana en Santiago del Estero: estudio sociolingüístico Autora: María del Carmen Pilán Editorial: Humanitas. Facultad de Filosofía y Letras. Universidad Nacional de Tucumán Publicación: 2022 ISBN: 978-987-754-3155 Páginas: 437 pp